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TGRSicilia

Saperi & Sapori

  • A Taormina "Cibo nostrum", l'alta cucina in strada

    La festa del cibo con mille cuochi da tutta italia, aziende agroalimentari e produttori vinicoli. Il servizio di Eleonora Mastromarino.

    2018/05/22SiciliaCommenti:
  • A Noto turismo ed enogastronomia

    Anche la città di Noto al centro della rinascita della viticultura siciliana. I vini dell'isola tornano sempre più in auge e sono tanti i turisti che scelgono la Sicilia anche per questo. Il servizio di Roberta Marilli

    2018/04/29SiciliaCommenti:
  • A Cefalù la festa delle birre artigianali

    Una moda ma anche un mercato in crescita quello delle birre artigianali. A Cefalù un festival per conoscere i produttori siciliani. E non manca lo street food. Fino al primo maggio. Il servizio di Lucia Sgueglia

    2018/04/29SiciliaCommenti:
  • Una colomba per tutti

    I dolci tradizionali si sono adeguati negli anni ai nuovi gusti e alle nuove esigenze. E sono nate così colombe e uova per vegani e celiaci. Debora Verde

    2018/03/31SiciliaCommenti:
  • Gli itinerari di Buongiorno Regione: Naro

    L'itinerario di Buongiorno Regione ci porta in provincia di Agrigento, a Naro. La 'fulgentissima', così la chiamava Federico II perché quando le pareti di tufo del borgo sono colpite dal sole la città sembra brillare. Un paese di 7000 abitanti con una storia millenaria, che va dalle prime...

    2018/03/21SiciliaCommenti:
  • San Giuseppe, tra religione e tradizione

    Storia, religione e tradizione. Tutto questo racchiude la festa di san Giuseppe che in molti paesi cattolici coincide con la giornata dedicata ai papà. E' una delle ricorrenze più sentite in Sicilia, dove i festeggiamenti cominciano la notte precedente con le tradizionali vampe. Il servizio di ...

    2018/03/19SiciliaCommenti:
  • Ventimiglia di Sicilia: alla scoperta di sapori, bellezze e tradizioni

    Gli itinerari di Buongiorno Regione ci portano a Ventimiglia di Sicilia, in provincia di Palermo, alle pendici dei monti di Calamita, dove si producono formaggi, olive e le mandorle che sono l'ingrediente di una tradizione dolciaria dove trionfa il buccellato. Il servizio di Eleonora Mastromarino

    2018/03/08SiciliaCommenti: