Original qstring:  | /dl/rainews/TGR/redazioni/ContentSet-6dfa65da-36f2-4d9a-9810-0229d8e52307-0.html | rainews/media/ | (none)
TGRToscana

Saperi & Sapori

  • Il Vinitaly parlerà toscano

    Al via il 15 aprile la 52esima edizione della più importante fiera al mondo dedicata al vino. 717 i produttori toscani nei padiglioni di Verona, fra record, conferme e novità.

    2018/04/08ToscanaCommenti:
  • Ad ognuno il suo uovo

    Anche quest'anno sulle tavole dei toscani non mancheranno le uova di Pasqua, meglio se artigianali. Grande richiesta per il fondente e per le uova con sorpresa personalizzata.

    2018/03/29ToscanaCommenti:
  • Dimmi cosa mangi ti dirò chi sei

    La cucina ha un suo linguaggio e viene insegnato nelle scuole professionali. Ogni regione, come la toscana, conserva anche in cucina la lingua e le tradizioni del territorio. Ma il cibo e' anche un ponte tra culture diverse e dunque e' un linguaggio universale.

    2018/03/26ToscanaCommenti:
  • Il meglio del cibo di qualità

    Alla Leopolda di Firenze in mostra fino a lunedì il meglio del cibo di qualità. A Taste 400 aziende da tutta Italia, molte toscane

    2018/03/10ToscanaCommenti:
  • Sting dà il benvenuto al Brunello

    Edizione 2018 di "Benvenuto Brunello". Quest'anno tra i presenti anche il cantante (e produttore di vino) Sting.

    2018/02/17ToscanaCommenti:
  • Il rosso che non ti aspetti

    Un'edizione da record per l'anteprima del Vino Nobile di Montepulciano che ha assegnato il massimo dei voti alla vendemmia 2017: alla raccolta più scarsa degli ultimi 70 anni si associa una produzione di altissima qualità.

    2018/02/16ToscanaCommenti:
  • Vernaccia in anteprima

    Vino, tempo di presentazione delle nuove annate anche a San Gimignano. Apprezzamento per la giovane Vernaccia 2017 e soprattutto per la riserva 2016. Pietro Di Lazzaro

    2018/02/14ToscanaCommenti:
  • Chianti Classico da collezione!

    Tempo di Chianti Classico: alla stazione Leopolda di Firenze con una rassegna dai grandi numeri per presentare le nuove annate del Gallo Nero.

    2018/02/13ToscanaCommenti:
  • "Buy Wine" anteprima delle anteprime

    In corso alla Fortezza da Basso di Firenze l'ottava edizione di "Buy Wine", due giorni di incontri tra 215 produttori di vino toscani e i compratori di tutto il mondo. All'evento ha preso parte anche Sting, come artista e produttore di vino toscano, con una performance dal vivo.

    2018/02/10ToscanaCommenti:
  • Da pizzaiolo mancato a re degli chef

    In Versilia è l'unico ad aver ottenuto due stelle Michelin. Lo chef Giuseppe Mancino è campano di origine ma toscano di adozione. Da pizzaiolo mancato a re della cucina versiliese.

    2018/02/08ToscanaCommenti:
  • La bio-agricoltura

    L'agricoltura italiana biologica tra innovazione, ricerca e mercato. Robert Lee è andato a vedere come funziona l'azienda agricola di un imprenditore del livornese che produce grano antico bio.

    2018/01/18ToscanaCommenti: