15 i presidi Slow Food in gara alle Fagioliadi
La Municipale aveva sequestrato 3 chili di pasta tipica, sprovvisti di etichetta, in un locale di Bari Vecchia. Il Comune pensa a una soluzione per regolarizzare l'attività
Confindustria Puglia e CIHEAM per l'innovazione nell'agroalimentare
Due giorni di lezioni tenute dai migliori esperti venuti dalle università di tutta Italia. Prove di laboratorio e lezioni teoriche sulle tecniche più efficaci per controllare la sicurezza e la qualità dei cibi
Mobilitati come aspiranti sommelier gli alunni dell'istituto alberghiero di Polignano. In programma anche numerose performance culturali. Gran finale domenica sera con il concerto dei Nidi D'Arac.
Ad Agrogepaciok i sapori più "dolci" di Puglia. Premiati gli chef stellati salentini
Dopo un anno di stop riecco la manifestazione enogastronomica: street food, degustazioni coi sommelier dell'AIS puglia e la novità degli spettacoli di danza aerea di Elisa Barucchieri. Il sindaco Domenico Nisi: "Offiramo cibo per la mente"
Pubblicata la richiesta sulla Gazzetta ufficiale dell'Unione europea. Potrebbe riproporsi il "derby" con i produttori campani
L'episodio in un locale di Monte Sant'Angelo, nel Gargano. Applicata da un vigile un'ordinanza comunale che però non contempla i ristoranti. Il Comune ammette l'errore ma accusa lo chef: "Sta speculando".
Il calo della produzione, stimato al 15%, non spaventa Coldiretti. Primitivo e Negroamaro tra i primi cinque posti della top ten dei vini italiani. Per i rosati, secondi solo alla Provenza
L'appuntamento annuale ha tagliato il traguardo della ventesima edizione nella tradizionale cornice di uno dei centri storici più suggestivi della Puglia
La storia dello chef bitontino Mirko Febbrile, il più giovane stellato del momento