SPORT

Finale ad Abu Dhabi

Calcio: il Real Madrid vince il Mondiale per club, 1-0 al Gremio

Decide un gol di Cristiano Ronaldo

Condividi
Il Real Madrid ha vinto il Mondiale per club battendo 1-0 (0-0) i brasiliani del Gremio nella finalissima giocata questa sera ad Abu Dhabi.

Decisivo il gol di Cristiano Ronaldo su punizione all'8' della ripresa.

In precedenza, si era disputata la finale per il terzo posto, vinta dai messicani del Pachuca 4-1 contro i padroni di casa dell'Al Jazira.

L'Albo d'oro della competizione

2017: Real Madrid (Spa)
2016: Real Madrid (Spa)
2015: Barcellona (Spa)
2014: Real Madrid (Spa)
2013: Bayern Monaco (Ger)
2012: Corinthians (Bra)
2011: Barcellona (Spa)
2010: Inter (Ita)
2009: Barcellona (Spa)
2008: Manchester United (Ing)
2007: Milan (Ita)
2006: Internacional Porto Alegre (Bra)
2005: Sao Paulo (Bra)
2000: Corinthians (Bra)
Condividi