100 km dei Forti: nella Marathon primi Ragnoli e Sosna

Mille in gara nei due percorsi: nella Classic hanno vinto Dal Grande e e Burato

Alpe Cimbra
Partenza da Lavarone Cappella: terza e ultima giornata della 1000 Grobbe Challenge e seconda tappa del Circuito Trentino MTB. Mille ciclisti per due percorsi sull'Alpe Cimbra:  la Marathon di 94,5 km con un dislivello 2398 m. e la Classic di 51 km con un dislivello di 1199 mt.

Nella gara lunga ha vinto Juri Ragnoli che trionfa sul secondo con un tempo di 03:55. Completano il podio il trentino Tony Longo (03:56) e il compagno della Scott, Mattia Longa in 03:58.

Podio femminile per Katazina Sosna (Torpado) in 04:45, davanti a Elisa Gastaldi (Team Passion Faentina) in 04:58 e Lorena Zocca (SC Barbieri) in 05:10.

Nella 50km ha vinto Stefano Dal Grande (Bottecchia) con un tempo di 1:58:01, davanti a Roberto Baccanelli (Team Todesco) con un tempo di 1:58:08 e al compagno di squadra Marco D’Agostino che taglia il traguardo in 1:59:13.

Sul fronte femminile, primo gradino del podio per Chiara Burato (OMAP Cicli Andreis) con un tempo di2:24:34 davanti ad Enrica Furlan (Spezzotto Bike Team Morgantini) in 2:25:28 e a Veronica Di Fant (Vertical Sport KTM Team) in 2:25:43.