Friuli Venezia Giulia Sport >

Il Pordenone pareggia 1 a 1 in casa dell'Entella

Neroverdi a lungo in vantaggio hanno chiuso la gara in inferiorità numerica per l'espulsione di Burrai. Ora sono quarti in classifica
Il Pordenone torna dalla trasferta di Chiavari in casa dell'Entella con un pareggio per 1 a 1, dopo essere stato a lungo in vantaggio. I neroverdi hanno chiuso la gara in inferiorità numerica per l'espulsione  nel finale di Burrai per proteste. Ospiti in vantaggio al 20simo del  primo tempo con una gran rovesciata di Strizzolo , prima del pareggio di Schenetti a 5 minuti dall'intervallo, con un gran tiro dal limite. Secondo tempo da pura battaglia, con entrambe le squadre che puntano alla vittoria. Dopo il rosso a Burrai, tante le occasioni per i liguri che hanno colpito per due volte i pali della porta difesa da Di Gregorio, ma il Pordenone nel finale e' tornato a rendersi pericoloso andando vicino al gol del clamoroso successo. Alla fine il pari rispecchia l'andamento di una partita equilibrata. In classifica dopo 12 giornate il Pordenone e' quarto con 19 punti assieme al Perugia, a 6 punti di distacco dalla capolista Benevento, a due dal Crotone e a una lunghezza dal Cittadella.