Lazio Calcio >

Lukaku a segno anche in Coppa. La Roma batte lo Sheriff 2 a 1

Lukaku a segno anche in Coppa. La Roma batte lo Sheriff 2 a 1 Ansa
I giallorossi portano a casa i tre punti nella prima partita della fase a gironi di Europa League

L'avventura europea della Roma inizia con una vittoria in trasferta. Ieri, in Moldavia, i giallorossi hanno superato per 2-1 lo Sheriff Tiraspol. Squadra che in casa non perdeva dallo scorso marzo. A dirigere la Roma in panchina Salvatore Foti, Mourinho ha infatti osservato i suoi giocatori dalla tribuna.
Inizio da ritmi soporiferi, El sharawy è il più dinamico procurandosi un paio di occasioni ma è impreciso sotto porta. Lo Sheriff scuote la gara andando vicino al vantaggio poco dopo la mezz'ora. Mbekeli anticipa Karsdorp ma la girata dell'attaccante colpisce il palo e la Roma si salva. Al terzo minuto di recupero del primo tempo i giallorossi passano sugli sviluppi di un calcio di punizione di Parades, entrato al posto di Renato Sanches infortunato. Sfortunato lo Sheriff perchè il tiro dell'argentino viene deviato nella propria porta da un centrocampista. Nella ripresa i padroni di casa provano subito ad essere più incisivi e trovano il pari su calcio d'angolo. Dopo un rimpallo il tiro decisivo dal centro dell'area è del centrale difensivo Tovar. La Roma cambia per provare a tornare in vantaggio. Dentro Dybala, Bove e Spinazzola. Una mossa che paga perchè dopo cinque 5 minuti proprio dai piedi della Joya parte una splendida azione conclusa in rete da Lukaku con un sinistro su primo palo. Negli ultimi minuti la Roma è padrona del campo e amministra il risultato sfiorando il tris con un diagonale di Belotti entrato al posto di Lukaku. Al debutto in Europa League una Roma cinica non sbaglia e conquista i primi tre punti.