Ma la carne fa male? Speciale su Rainews24, martedì 27 ottobre, ore 20:30
MA LA CARNE FA MALE? Ne parleremo Martedi 27 Ottobre alle 20:30 su Rainews24
Commenti, domande e interventi su twitter @rainews #alimentazione
Dato che i Social diffondono “informazioni”, è bene sapere che gli zuccheri sono il vero e proprio carburante del cancro
#carnerossa
— Raffaele Del Mondo (@rdmfashionlife) 27 Ottobre 2015
Oggi non vorrei essere un pollo.
#carnerossa pic.twitter.com/U7QN695X6E
— andrea moro (@andreamoro_) 27 Ottobre 2015
rivelazioni sconvolgenti: broccolo bollito fa meglio del fish & chips con maionese e ketchup #carnerossa
— Melania (@Ilsuccodimela) 27 Ottobre 2015
Fattori di rischio cancerogeni:
- Pizza
- #carnerossa
- Alcolici
Ho deciso come voglio morire.
— Beer me up (@SantoWhisky) 27 Ottobre 2015
La #carnerossa (modica quantita') e' una componente della dieta mediterranea sancita da Unesco. E mo" come la mettiamo?
— carla tocchetti (@carlatocchetti) 27 Ottobre 2015
Nei secoli la vita dell'uomo si è allungata nonostante il "peggioramento" di quello che mangiamo. Fateci vivere, non vegetare #carnerossa
— Giacomo Santoro (@GiacoSant) 27 Ottobre 2015
ogni anno c'è un nuovo allarme psicologico, ieri l'olio di palma, oggi la #carnerossa, domani l'acqua! #OMS
— Stefania (@Stefania_6290) 27 Ottobre 2015
Tutto questo accanimento contro #insaccati e #carnerossa: vorrei simili reazioni con fumo,terre dei fuochi,amianto https://t.co/hTe8W9WpxJ
— francesca barra (@francescabarra) 27 Ottobre 2015
Dopo la notizia della #carnerossa che fa venire il cancro, Amadori lancia la salsiccia elettronica.
— Marco Fontana (@marcolifontana) 27 Ottobre 2015