Alta pasticceria per 5 chef dalle Uova di Pasqua dell’Ail
In occasione della manifestazione “Uova di Pasqua Ail” ricette speciali da alcuni degli chef pasticceri più famosi d'Italia
Anche quest’anno in occasione della manifestazione “Uova di Pasqua Ail” cinque importanti chef pasticceri hanno deciso di donare una speciale ricetta all’Associazione Italiana contro le leucemie, i linfomi e il mieloma. L’ingrediente d’eccezione di questi piatti unici è il cioccolato delle Uova dell’Ail, che da 25 anni sono acquistate per solidarietà dagli italiani in occasione delle festività pasquali.
L’iniziativa “Uova in cerca d’autore” è un’opportunità unica per conoscere i segreti dell’alta cucina, e dei top pasticceri che hanno messo al servizio di questa iniziativa benefica il loro grande talento. Ma soprattutto sarà un’occasione importante per ricordare, ancora una volta, come dietro la bontà di quella cioccolata ci sia un impegno più “buono”, quello dell’Ail e di tutti i suoi volontari e sostenitori.
Gli chef pasticceri che quest’anno hanno deciso di aiutare l’associazione sono Franco Aliberti, con la sua Torta di ricotta e cioccolato fondente, Gianluca Forino con la Sacher solidale, Iginio Massari e la sua Piemontesina al cioccolato, Marco Radicioni col Sorbetto di Pasqua e Maurizio Santin con una Torta al Cioccolato Ail.
L’iniziativa “Uova in cerca d’autore” è un’opportunità unica per conoscere i segreti dell’alta cucina, e dei top pasticceri che hanno messo al servizio di questa iniziativa benefica il loro grande talento. Ma soprattutto sarà un’occasione importante per ricordare, ancora una volta, come dietro la bontà di quella cioccolata ci sia un impegno più “buono”, quello dell’Ail e di tutti i suoi volontari e sostenitori.
Gli chef pasticceri che quest’anno hanno deciso di aiutare l’associazione sono Franco Aliberti, con la sua Torta di ricotta e cioccolato fondente, Gianluca Forino con la Sacher solidale, Iginio Massari e la sua Piemontesina al cioccolato, Marco Radicioni col Sorbetto di Pasqua e Maurizio Santin con una Torta al Cioccolato Ail.