Arrosto di tacchino al cartoccio con patate alla birra
Ingredienti per 6 persone: 1 coscia con sovraccoscia di tacchino 200 g di salsiccia (salsiccia fresca tipo “Luganega") 100 g grana grattugiato 2 arance 600 g di patate 300 ml di birra chiara olio extravergine di oliva 6 foglie di salvia Alloro Sale Pepe Procedimento: Disossare il tacchino e tenerlo da parte. (o chiedere al macellaio di fiducia). Amalgamare la salsiccia con il grana grattugiato, le scorze, il succo di un’arancia e la salvia sminuzzata. Farcire la sovraccoscia con il composto, fissare con uno stecchino e rosolare per qualche minuto in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Trasferire la sovraccosce in un cartoccio di carta da forno bagnata nel succo di un’arancia e strizzato. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Unirle al cartoccio, salare, pepare, profumare con foglie di alloro e bagnare il tutto con la birra. Chiudere il cartoccio e cuocere in forno preriscaldato a 185°C per 35/40 minuti. Lasciare riposare per 20 minuti prima di servire
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