Campioni del mondo di pasticceria: l'Italia si aggiudica la vittoria più dolce
L'Italia è campione del mondo in Pasticceria. La squadra formata da Emanuele Forcone, Fabrizio Donatone e Francesco Boccia si è classificata al primo posto nella competizione che si è tenuta a Lione al Salone Internazionale della Ristorazione, dell'Alberghiero e dell’Alimentazione conquistando la giuria presieduta dal celebre pasticcere Iginio Massari. Sul podio anche Giappone e Stati Uniti. Le 21 squadre in gara hanno avuto dieci ore a disposizione per completare 3 dessert al cioccolato, 3 dessert alla frutta, 12 dessert al piatto, 1 pièce artistica di zucchero, 1 pièce artistica in cioccolato e 1 scultura artistica in ghiaccio, a tema libero, poi valutate dai giurati internazionali. La creazione italiana, intitolata "Il bambino che c'è in loro" è stata realizzata con zucchero modellato, cioccolato e sculture di ghiaccio.