Gnocchi di patate con cinghiale e pecorino
Ingredienti: 500g di patate, 70g di farina, 1 tuorlo, 1 cipolla bianca, 20g di zucchero semolato, aceto di vino bianco q.b., 1 bicchiere di vino rosso, 40g di concentrato di pomodoro, 100g di pecorino, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Far rosolare la cipolla con dell’olio extravergine; unire lo zucchero e il polpa di cinghiale macinata. Sfumare con l’aceto e con il vino, unire il concentrato e regolare di sale e pepe. Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con la farina e il tuorlo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare tra le mani in modo da ottenere delle piccole sfere e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con il ragù di cinghiale, spolverare con il pecorino e servire. La ricetta a La Prova del cuoco
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