La partenza si avvicina e, prima di volare nello spazio il prossimo 23 aprile, Samantha Crisotoforetti, sta già pensando all’ultimo menù che gusterà prima di affrontare il volo della missione Crew-4.
“Sarà un omaggio alla cucina italiana”, ha detto AstroSamantha durante la conferenza stampa organizzata dalla Nasa a cui ha partecipato con i colleghi che voleranno con lei nella capsula Crew Dragon della Spacex.
"Ho scelto un risotto con salsiccia e funghi - ha detto la prima donna italiana a volare nello spazio - e poi involtini con scamorza e speck e purè come contorno. Il dolce è invece una torta di lime, in onore della Florida".
Per gli altri membri della missione spaziale invece, tutti americani, il pranzo che precederà la partenza sarà a base di bistecche e aragoste accompagnate da purè di patate. Un pieno di gusto da ricordare nei lunghi giorni da trascorrere in orbita dove i pasti sono decisamente più ridotti e concentrati, come dimostra la stessa Cristoforetti in questo video condiviso sui social.