Alps League. Il Renon sale al terzo posto in classifica

Sofferta ma importante vittoria dei Rittner Buam contro il Cortina

I campioni d'Italia hanno incontrato martedì 19 febbraio in casa il Cortina. Hanno vinto per una rete a zero

rittnerbuam.com
E' stata una partita dura sul ghiaccio di Collalbo, ma alla fine Markus Spinell ha portato a casa il gol della vittoria. Sin dal primo minuto le forze in campo si sono confrontate alla pari col Cortina che è partito subito fortissimo. Ma a passare in vantaggio sono stati appunto  i padroni di casa. E poi per tutto il secondo tempo l'eroe è stato Marco De Filippo Roia, il portiere del Cortina, martellato dagli attaccanti del Renon ma sempre imbattibile. E anche nel terzo tempo i portieri sono stati i protagonisti. Così la partita finisce 1 a 0. Per il Renon è la ventiseiesima vittoria in 35 uscite e il quarto successo stagionale contro gli ampezzani. Grazie ai tre punti conquistati il Renon si porta al terzo posto in classifica a quota 77 punti, con due lunghezze di vantaggio sui Red Bull Juniors, che proprio sabato sera 23 febbraio faranno visita a Collalbo.

Nell'altra partita in programma il Gherdeina ha perso in casa 3 a 2 contro il Feldkirch