Delusione per il Valpusteria. Il titolo Ahl rimane un miraggio

Il Lubiana vince 3 a 1 in gara sette a Brunico e conquista il titolo dell'Alps Hockey League

Tgr Bolzano
Il Valpusteria va in rete al minuto 17 e 48. Andergassen ruba un disco in attacco, serve Hofer che infila con precisione la porta avversaria. Nella seconda frazione i padroni di casa cercano più volte la rete del 2 a 0, ma senza successo.
Nel terzo tempo, il Valpusteria aumenta la pressione, ma anche gli avversari hanno alcune buone occasioni. E al minuto 53 gli sloveni trovano la rete del pareggio con Svete. Passa un solo minuto e gli ospiti passano di nuovo. Il 2 a 1 è di Miha Zajc. Ad un minuto dalla fine il Lubiana mette il sigillo sulla partita e segna il 3 a 1 ancora con Zajc e conquista il titolo dell'Alps Hockey League.
Nel servizio di Sergio Mucci, con le riprese di Georg Jocher e il montaggio di Fabrizio Federici, l'interviste, realizzate da Peter Thalmann, con il presidente del Valpusteria Robert Pohlin e con il capitano Armin Helfer.