Delusione Südtirol, addio al sogno della serie B

Finisce 1-0 la partita di ritorno dei quarti di finale playoff. Non riesce la rimonta dopo il 2-0 subito all'andata dai biancorossi ad Avellino. Inutile il gol di Casiraghi al 99'. Ancora una volta l'Alto Adige fallisce il salto di categoria

Tgr
Allo stadio Druso è tornato il pubblico dopo più di un anno di porte chiuse. Purtroppo la presenza dei tifosi non è bastata ai biancorossi per riuscire a ribaltare il 2-0 subito all'andata.
Al 27esimo, Aloi, già ammonito in precedenza, atterra Casiraghi al limite dell'area e viene espulso. Gli irpini giocheranno in dieci il resto della partita. La punizione di Casiraghi viene respinta dalla barriera.
Concitatissimi gli ultimi minuti. Al 37esimo Morelli mette in porta di testa, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
Due minuti dopo Odogwu devia in rete un cross di Voltan. Ma ancora una volta, goal annullato per fuori gioco.
Al nono e ultimo minuto di recupero Rover viene atterrato da De Francesco in area. Casiraghi trasforma il rigore, il Südtirol vince 1-0: non basta per passare il turno. Delusione palpabile nelle parole di Daniele Casiraghi, tra i migliori in campo.