Hockey, la nazionale italiana batte la Corea all'overtime

Azzurri vittoriosi in rimonta nell'ultima amichevole prima dell'inizio dei Mondiali. A Egna la partita finisce 4-3. Per il Blue team il primo match ufficiale sarà contro la Romania

Federazione italiana sport del ghiaccio
Gli azzurri in festa per la vittoria sulla Corea

Una vittoria che fa morale per la nazionale italiana di hockey su ghiaccio. Ieri sera (24 aprile) a Egna gli azzurri hanno battuto la Corea del Sud all'overtime per 4 a 3 nell'ultima amichevole prima dei Mondiali.

L'Italia va sotto per 2-0, poi segna con Salinitri. Nel secondo tempo Diego Kostner pareggia sul 2-2, nel terzo coreani nuovamente in vantaggio, ma a 68 secondi dalla sirena Gazley segna portando il match all'overtime. Nei supplementari decisivo il gol di Salinitri (autore di una doppietta).

Domenica 28 alla Sparkasse Arena di Bolzano il via al Campionato mondiale di prima divisione gruppo A. Primo match per gli azzurri alle 19.30 contro la Romania.