Il Torino affonda l'Alto Adige

I granata conquistano gli ottavi di Coppa Italia vincendo 2 a 0. I biancorossi fanno un gol ma è annullato per fuorigioco

Il Torino batte l'Alto Adige-Südtirol 2 a 0 allo stadio Olimpico del capoluogo piemontese e conquista gli ottavi di finale di Coppa Italia.
Ritmi lenti nella prima mezz'ora, finché Roberto Soriano non riesce a trovare il gol al 24esimo. Da quel momento in avanti gli ospiti accelerano, lanciandosi all'inseguimento del pareggio.
Al settimo minuto del secondo tempo Turchetta sostituisce Procopio. La mossa funziona e al 28esimo proprio Turchetta riesce ad andare in rete, annullata però per fuorigioco. Protesta senza risultati l'allenatore Zanetti. A spegnere definitivamente le speranze dei biancorossi ci pensa Edera, che segna al 36esimo. Gli ospiti non si arrendono ma non c'è niente da fare e il match si chiude con la vittoria dei padroni di casa.