Vittoria per un punto del Bressanone, ora secondo in classifica

Siena battuto e raggiunto nella classifica di A1 di pallamano, dopo una gara equilibrata e decisa per un soffio. Prestazioni eccellenti di Davor Cutura e Benno Pfattner

Grande tifo e grande partita. Primo tempo in cui i toscani partono forte, ma con la guida di Davor Cutura, che domina situazione e animi, e non si risparmia sotto porta, il primo tempo finisce pari ( 16 - 16) e si continua in parità per tutto il secondo tempo. A 30 secondi dalla fine col Bressanone in vantaggio di un punto (29 - 28) il Siena chiede pausa. L'azione dopo però vede il portiere Benno Pfattner ferma blocca la palla destinata a gol del pareggio di Demis Radovic e la partita finisce con la vittoria dei brissinesi,
Ora Bressanone e Siena sono pari dietro al Conversano in classifica.
Sempre ieri sera (18 gennaio) il Merano ha pareggiato ( 30 a 30 ) col Fasano, mentre Bolzano è andato a giocare per la Suedtirol Cup contro i campioni di Germania del Flensburg, vincendo per 33 a 24.