La Reggina vince a Como: decisivo il rigore di Hernani

Dopo lo stop contro il Frosinone, gli amaranto riprendono la loro corsa d'alta quota e consolidano il secondo posto in classifica

La Reggina riprende la marcia, sul campo del Como la squadra di Inzaghi si impone per 1-0. La prima grande occasione per gli amaranto già al 14esimo, con una splendida girata al volo di Ricci al centro dell'area, parata però da Ghidotti, che salva i padroni di casa.

Il Como spreca la palla del vantaggio al 25esimo. Errore della Reggina in disimpegno difensivo, Cutrone vince un rimpallo ed entra in area. Potrebbe tirare in porta, ma sceglie di servire Mancuso sul secondo palo. L'attaccante, tutto solo, spedisce sul fondo. Nel secondo tempo, poco dopo la mezz'ora, l'episodio decisivo. Braccio largo di Bellemo su tiro da fuori di Di Chiara. Dal dischetto, Hernani non sbaglia.