Serie C, la Juve Stabia mantiene la testa della classifica

Prezioso 1-1 delle Vespe a Crotone. Vince il Giugliano contro il Monterosi: 3-1. Pari tra Turris e Latina

Continua la marcia della Juve Stabia al comando del campionato di Serie C. Il prezioso pari a Crotone consente alle Vespe di mantenere a distanza di sicurezza il Picerno fermato sullo 0-0 dalla Casertana venerdì. In vantaggio con il rigore di Candellone, la capolista si è fatta raggiungere da Tumminello, mantenendo poi un risultato che la porta a +3 sulla seconda in classifica e a +5 sulla Casertana.

1-1 anche a Torre del Greco tra Turris e Latina, con i corallini che riacciuffano il pareggio nel secondo tempo al 50' con De Felice dopo il vantaggio degli ospiti al 26' con Riccardi. Gli uomini di Caneo sono terz'ultimi e non vincono dall'ottava giornata.

Vince, invece, il Giugliano, in casa contro il Monterosi ultimo in classifica. Nel recupero del primo tempo sblocca il risultato Salvemini, che raddoppia al 56'. Accorciano gli ospiti con Costantino al 59', ma due minuti dopo, al 61' Giorgione chiude la partita sul 3-1. I Tigrotti sono in serie positiva con tre vittorie nelle ultime quattro gare.