Il Pordenone frena in dirittura, raggiunto dal Renate al 91'

Neroverdi avanti con un gol capolavoro di Burrai, poi una tripla defezione in difesa (due infortuni e un'espulsione) apre la crepa nel finale: 1-1

Pordenone raggiunto in dirittura sul campo di Meda: dopo il vantaggio di Burrai nel primo tempo, i neroverdi subiscono la rete del pareggio al 91'. Per la squadra di casa va in rete De Sena, forse in posizione irregolare. I neroverdi erano rimasti in dieci uomini per l'espulsione di Bassoli, dopo che nel riscaldamento erano finiti ko gli altri due difensori Stefani e Barison.
In classifica, Pordenone 54 punti, 7 di vantaggio sulla Triestina e 8 sulla Feralpi Salò, che ha battuto 3-0 il Ravenna. Nel prossimo turno i neroverdi giocheranno in trasferta con la Fermana.