Friuli Venezia Giulia
    13 Novembre 2019 Aggiornato alle 17:45
    Turismo

    Primi passi per il festival gastronomico dedicato ai pesci dell'Adriatico

    Cuochi da tutt' Italia hanno proposto i loro piatti con dimostrazioni, degustazioni, intrattenimenti vari e lezioni su come cucinarlo
    Credits © tgrfvg Pesce in degustazione
    Pesce in degustazione
    Ambisce a diventare evento di riferimento per la gastronomia che ha per protagonista il pesce dell' Adriatico, è Easyfish, manifestazione che per 4 giorni ha portato a Lignano tanti cuochi che hanno proposto al pubblico i loro piatti ma anche dimostrazioni, degustazioni, intrattenimenti vari e lezioni su come cucinare al meglio questa eccellenza. Hanno partecipato una cinquantina di aziende, non solo di prodotti ittici ma anche aziende agricole, alimentari  e vinicole, birrifici  artigianali e  produttori  di  specialità  gastronomiche provenienti dal Friuli Venezia Giulia e da tutta Italia.
    
    					

    Potrebbero interessarti anche...

    
    					

    Altri articoli da Turismo