Calcio serie B

Una distrazione difensiva e il Pordenone è sconfitto a Livorno

Il mister Tesser: "dopo il pareggio continuavamo a premere. Come a Pescara siamo stati puniti in contropiede"

La serie B è durissima. Una distrazione difensiva a metà ripresa costa cara al Pordenone, sconfitto a Livorno da una buona squadra che però era ancora ferma a zero punti in classifica. Nel primo tempo i neroverdi, in maglia bianca, subiscono la maggiore pressione dei padroni di casa e al ventunesimo vanno sotto. Azione lunga degli amaranto partita da Marsura, spina nel fianco sulla fascia destra. Il pallone arriva a Agazzi che dopo un controllo di pregio, dal limite indovina il corridoio giusto: palo e gol. Il Pordenone fatica a rendersi pericoloso, mentre i toscani agiscono in contropiede; nel finale di tempo, il sinistro di Mazzeo. Nella ripresa cambia tutto; la squadra di Tesser assume il comando delle operazioni e trova il pari al decimo. Pobega crossa, di testa Strizzolo insacca da distanza ravvicinata. Dopo aver subito il gol il Livorno torna ad aggredire. Morganella sfiora il palo e abbatte la cordicella che sostiene la rete, costringendo gli addetti del campo a una sistemazione di fortuna. Al ventitreesimo il solito Marsura entra in area, Marras si incunea indisturbato nella difesa neroverde e trafigge Di Gregorio. Tre minuti dopo Raicevic conclude dal limite dell'area piccola, il portiere si salva in due tempi. Il Pordenone potrebbe pareggiare al trentasettesimo ma la bella punizione di Chiaretti viene deviata in angolo dall'attento Zima; il portiere dei padroni di casa impedisce ancora il pari ai neroverdi: Monachello calcia da fuori area ma l'estremo difensore mette ancora in angolo. Finisce 2 a 1 per il Livorno.