Pazzia De Paul, Udinese sconfitta dall'Inter

Uno a zero a San Siro, un fallo di reazione dell'attaccante costringe gli uomini di Tudor all'inferiorità numerica. Peccato, perché i bianconeri avevano affrontato la difficile sfida con buon piglio

Niente da fare per l'Udinese, sconfitta per 1 a 0 a San Siro dall'Inter. Occasione in parte persa perché i bianconeri, che inizialmente avevano messo in difficoltà i padroni di casa, sono rimasti in dieci al 36' del primo tempo per un fallo di reazione di De Paul, una manata a Candreva dopo un fallo subito. Il gol decisivo otto minuti dopo, di testa con Sensi. Nella ripresa troppo pesante l'inferiorità numerica per consentire una manovra tale da impensierire i neroazzurri, che mantengono la testa della classifica a punteggio pieno. L'Udinese rimane a tre punti.