La Triestina espugna la Vis Pesaro 2-1

Prima vittoria in trasferta della stagione. In classifica, alabarda all'ottavo posto con 10 punti

Seconda vittoria consecutiva per la Triestina, che in serie C espugna Pesaro con il risultato di 2-1. Con ancora Princivalli in panchina - ma con il nuovo allenatore in arrivo, sarà Carmine Gautieri - , l'alabarda rinuncia all'acciaccato capitan Lambrughi e lo sostituisce con Cernuto. Il reparto arretrato non si assesta bene, e alla prima occasione la Vis passa in vantaggio: corner dalla destra, Offredi non esce, Procaccio e Mensah vanno a vuoto e sulla ribattuta corta del portiere è Paoli il più veloce. Una doccia gelata per una Triestina che aveva cominciato bene, e che si riversa in avanti: al 20esimo il pari, con Mensah. Azione sulla destra, palla sporca in mezzo che né attaccanti né difensori toccano, e l'esterno veronese grazie a una deviazione insacca da due passi. La partita prosegue nervosa, con la squadra di Princivalli che fa fatica a creare occasioni. Al 15esimo della ripresa la svolta: contatto in area sugli sviluppi di un calcio da fermo, Malomo viene toccato e per l'arbitro è rigore.Dopo due minuti di proteste Granoche batte il terzo rigore stagionale, spiazzando Golubovic. La Triestina a quel punto arretra ma non concede grosse occasioni ai marchigiani: è la prima vittoria in trasferta della stagione. In classifica, alabarda all'ottavo posto con 10 punti.