Old WIld West Udine sconfitta a Ferrara

Gli atleti di Ramagli perdono per 83 a 71, soffrendo fin dai primi minuti. Reazione nel terzo quarto sino al meno 5, ma non basta

Serata negativa per la Old Wild West udine, sconfitta a Ferrara per 83 a 71. I bianconeri soffrono fin dai primi minuti, venendo doppiati dagli avversari già al termine del primo parziale, 26 a 13. Il secondo periodo inizia sempre nel segno dei padroni di casa, che dopo due minuti raggiungono il massimo vantaggio,  +18. Con un passaggio a zona e i canestri di Fabi e Cromer la squadra di Ramagli riesce a ridurre, seppure di poco, lo svantaggio. La Old Wild West dà il meglio nella seconda metà di gara. All'inizio del terzo quarto Fabi porta i friulani a meno 5, ma Ferrara non si disunisce e trova canestri cruciali con Campbell e Baldassarre. A parziale scusante della sconfitta ci sono le assenze di Penna e Amato. Per la Apu Antonutti ha segnato 12 punti conquistando 7 rimbalzi; miglior marcatore Cromer con 19 punti, anche se non è stato molto preciso. In classifica Udine rimane con 6 punti, preceduta da 4 formazioni a quota 8. Domenica al carnera arriva il Caserta, inizio alle 19.