Pordenone, arriva la prima vittoria fuori casa

La squadra di Tesser, sotto di un gol, pareggia a due minuti dal novantesimo e segna il gol vittoria con Strizzolo nel recupero

Nel turno infrasettimanale della serie B prima vittoria esterna del Pordenone a Venezia. Tutti e tre i gol nella ripresa. Lagunari in vantaggio con  Capello al dodicesimo. La squadra di Tesser preme e trova il pari al 43': calcio di punizione, colpo di testa di Strizzolo, il portiere Lezzerini respinge, tap in vincente di De Agostini, che a metà tempo aveva fallito una buona occasione per pareggiare.
In pieno recupero il gol-vittoria su azione di rimessa. Capolavoro di Candellone che serve un assist d'oro sulla testa di Strizzolo: è il 2 a 1 definitivo.
In classifica il Pordenone è ottavo con 15 punti. Domenica al Friuli arriva il Trapani.