Il Pordenone schianta il Perugia (3-0) ed è secondo

La squadra di Tesser domina e segna nella ripresa con Gavazzi, Ciurria e Mazzocco. In cima alla graduatoria c'è il Benevento (+6 sui neroverdi)

Il Pordenone batte il Perugia 3-0 nell'anticipo allo stadio Friuli e sale al secondo posto in classifica, alle spalle del Benevento che nello scontro diretto al vertice ha superato 2-0 il Crotone.
Primo tempo senza reti anche se con il dominio della squadra di Tesser. Poi neroverdi scatenati, a bersaglio dieci minuti dopo l'intervallo con Gavazzi. Sette minuti più tardi il raddoppio di Ciurria, e poco prima del termine è arrivata la terza rete a opera di Mazzocco.
Nella graduatoria della serie B, Benevento al comando con 28 punti, Pordenone secondo a 22, poi Crotone a 2, Pescara e Cittadella 20 (veneti con una partita in meno).