Pareggio in trasferta per la Triestina nel recupero di campionato

Contro l'Imolese è finita 1-1, due rigori nel primo tempo (di Ferretti e Boccardi) decidono

In serie C, pareggio in trasferta per la Triestina, 1-1 con l'Imolese terz' ultima in classifica. Hanno deciso il risultato due rigori concessi e trasformati poco prima dell'intervallo. In vantaggio gli alabardati con Ferretti, replica dei padroni di casa subito dopo con Padovan. Nel finale di gara la Triestina ha colpito una traversa con Codromaz. La squadra di Gautieri ha comunque confermato le difficoltà in attacco. "Miglioriamo piano - dice l'allenatore - ma ora dobbiamo essere più cattivi nell'area avversaria. In classifica la Triestina sale a quota 23 e raggiunge al decimo posto il Modena che sarà l'avversario di domenica al Rocco.