Ramarri: fallito l'aggancio al secondo posto per il passaggio diretto in A

Dopo un paio di occasioni i ragazzi di Tesser si fanno mettere sotto da un gol del Crotone che allunga verso la prima serie, Pordenone quarto

In Serie B il Pordenone è stato sconfitto per 1-0, ilunedì sera  a Crotone. Una partita che è sempre stata nei piedi della squadra calabrese, e che si è quasi sempre giocata nella metà campo dei ramarri di Tesser. Ma proprio il Pordenone con Ciurria e Pobega si è reso pericoloso al 40, e questo ha indotto i Crotonesi ad aumentare il ritmo. Al 44emo un assit da sinistra di Molina per Simy che mette in rete di testa.
Palla in possesso del Crotone per il 70 per cento del tempo. In classifica il Pordenone, che scivola al quarto posto sopravanzato dallo Spezia di un punto resta fermo a quota 55 . Il Crotone, secondo, sale a 61 e intravvede la serie A.