In Coppa Italia il Pordenone spazza via il Casarano

Al Rocco finisce 3-0: a bersaglio Rossetti e Butić nel primo tempo e nella ripresa anche il diciottenne Federico Secli, al primo gol tra i "pro"

Tutto facile per il Pordenone in Coppa Italia: i neroverdi al Rocco di Trieste superano il Casarano 3-0. A bersaglio nel primo tempo Rossetti (20'), che ribadisce in rete dopo una respinta del portiere sul colpo di testa Butić, poi lo stesso Butić (35') con un gran tiro. Nella ripresa anche il diciottenne Secli (diciottenne rientrato dal Bologna) mette il timbro sull'incontro: per il giovane attaccante, che segna di testa, è il primo gol fra i professionisti.
Nel prossimo turno di Coppa Italia la squadra di Tesser affronterà il Monza, che ha eliminato la Triestina. Sabato invece l'impegno per il campionato di serie B, a Vicenza.