Il Legnago cala un tris, lezione severa per la Triestina

L'Unione domina nel primo tempo, ma allo scadere passano i veneti che raddoppiano a inizio ripresa su rigore (e rosso a Tartaglia). Finisce 3-0

Sconfitta senza appello per la Triestina sul campo del Legnago, che ridimensiona le ambizioni alabardate di alta classifica.
La squadra di Gautieri sfiora la rete nella prima parte del match: occasioni per Gomez, Lodi, Litteri e Giorico. Ma proprio in vista dell'intervallo passano i padroni di casa con un colpo di testa di Bulevardi.
Dopo 6' della ripresa l'episodio che in pratica chiude il match: fallo in area di Tartaglia su Sgarbi, rigore ed espulsione diretta dell'alabardato, che costringe i compagni a proseguire con un uomo in meno. Grandolfo realizza il penalty raddoppiando per il Legnago.
Trascorrono altri dieci minuti e i veneti segnano la terza rete: l'autore è Rolfini, attaccante 24 enne arrivato nelle scorse settimane dal Carpi.
Notte fonda per la Triestina, che chiude senza riuscire a influire sull'inerzia dell'incontro.
In classifica la squadra di Gautieri resta a quota 6, scavalcata dal Legnago che balza a quota 8.
nel prossimo turno (sabato 17 ottobre alle 15), Triestina-Ravenna.