Coppa Italia, Pordenone eliminato ai rigori dal Monza

Allo stadio Teghil i tempi supplementari finiscono senza reti; dal dischetto errori di Stefani e Camporese

Il Pordenone è stato eliminato dalla Coppa Italia dal Monza. Allo stadio Tèghil di Lignano è finita ai calci di rigore: 4-1 per i lombardi il risultato finale con il solo Scavone preciso dal dischetto. Fatali gli errori di capitan Stefani e di Camporese. Precisi invece i tiratori del Monza, sempre in rete. Un epilogo giunto dopo lo zero a zero decretato dai tempi regolamentari e da quelli supplementari.

Nel primo tempo Monza vicino al vantaggio con il palo colto da Colpani. Brianzoli che alla fine del tempo sono rimasti in dieci per l'espulsione di Colferai per doppia ammonizione. Una superiorità numerica che non ha prodotto vantaggi per il Pordenone nella ripresa: pur costantemente al comando del gioco, i neroverdi non sono infatti riusciti a trovare la via del gol, solo sfiorata da Scavone, Ciurrìa e Musiolik.

Nei supplementari solo un'iniziativa di Falasco ha fatto sperare nel vantaggio pordenonese, poi il verdetto dei calci di rigore.