La Triestina in rimonta pareggia con Feralpisalò

Dopo un avvio equilibrato è stata la Triestina a proporsi di più in avanti, ma fallisce la ricerca del meritato vantaggio

Al Rocco la Triestina ha ospitato il Feralpisalò, guidato dall'ex Pavanel. Il risultato è stato di 1 a 1. Gol di Scarsella per gli ospiti al 78esimo. Dopo due minuti il pareggio di Litteri.

IL TABELLINO:

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918 – FERALPISALO’  1-1 (P.T. 0-0)

MARCATORI: 77′ Scarsella, 80′ Litteri

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918 (4-3-1-2): Offredi; Lepore (77′ Tartaglia), Ligi, Lambrughi, Lopez; Calvano (90′ Rizzo), Giorico, Procaccio, Sarno (77′ Mensah); Litteri, Gomez (90′ Granoche).  A disposizione: Valentini, De Luca, Brivio, Maracchi, Rapisarda, Palmucci.  All. Giuseppe Pillon

FERALPISALO’ (4-3-1-2): De Lucia; Bergonzi, Giani, Bacchetti, Brogni; Scarsella, Carraro, Gavioli (53′ Hergheligiu), Morosini (69′ Tulli); Ceccarelli (83′ Farabegoli), Guerra (69′ Miracoli).  A disposizione: Liverani, Iotti, Petrucci, D’Orazio, Pinardi, Rizzo.  All. Massimo Pavanel

ARBITRO: Carella (Bari)  ASSISTENTI: Politi (Lecce) Pintaudi (Pesaro)  IV UOMO: Villa (Rimini)

NOTE: Pomeriggio fresco, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Carraro, Giani (Fe), Lambrughi (Ts) per gioco falloso. Recupero: 0′ e 4′