Udine reagisce, si va a gara 4

L'Apu Old WIld West di Boniciolli supera al Carnera Napoli per 71 a 61 e riapre i giochi per la promozione in Lega A

Napoli fallisce il primo colpo del ko. Udine reagisce e sopravvive alla grande dopo l'uno-due subito in Campania. Serie di finale quindi sul 2 a 1, domenica 27 ancora al Carnera gara 4 e altra occasione per Napoli di chiudere il discorso per la promozione nella massima lega. Altrimenti si andrà alla decisiva gara 5, di nuovo in Campania.

Al di là dei semplici dati, la cifra importante è che l'Apu c'è. Vittoria per 10 punti, friulani concentrati e in vantaggio praticamente per tutta la gara, a parte un pugno di occasioni in cui gli ospiti hanno messo la testa avanti. La cronologia dice di Udine in vantaggio di tre punti, 21 a 18, dopo il primo quarto, avanti di uno a a metà gara, a più 8 dopo il terzo quarto dino al più 10 finale. Ottima gara in attacco di Marco Giuricon 23 punti, Johnsson 19, Antonutti e Foulland 10.