Board enogastronomia: uno strumento per valorizzare le produzioni

La valorizzazione della produzione enogastronomica e del comparto turistico del Friuli Venezia Giulia in ottica di sistema può contare su un nuovo strumento: il board enogastronomia

Board enogastronomia: uno strumento per valorizzare le produzioni
La valorizzazione della produzione enogastronomica e del comparto turistico del Friuli Venezia Giulia in ottica di sistema può contare su un nuovo strumento: il board enogastronomia, il tavolo unico di coordinamento del quale fanno parte la Regione, PromoTurismoFVG, Ersa, AgriFoodFVG, e altri consorzi regionali del comparto alimentare. Il progetto è stato presentato a Udine con il calendario di eventi, iniziative e attività promozionali enogastronomico-turistiche della nostra regione, presenti gli assessori alle Risorse agroalimentari, forestali e ittiche Stefano Zannier e alle Attività produttive e turismo Sergio Emidio Bini. Obiettivo: valorizzare e promuovere l'immagine della Regione e delle sue produzioni in modo univoco e coordinato sui mercati esteri, come Germania, Austria, Svizzera, Stati Uniti, Giappone,  Repubblica Ceca, Canada e Regno Unito.