Sappada per gourmet

Piatti della tradizione e sfida ai fornelli tra due olimpionici, successo per Gustosa Sappada

Sappada per gourmet
Si è chiusa la prima edizione di Gustosa Sappada, la manifestazione realizzata dal consorzio Sappada Dolomiti Turismo, dedicata alla tradizione gastronomica sappadina.  Successo e grande partecipazione hanno segnato l'evento.  Tra i protagonisti  i due olimpionici Silvio Fauner e Lisa Vittozzi che davanti al pubblico,  si sono sfidati ai fornelli , allestiti lungo il sentiero n^ 5, realizzando ognuno un piatto della tradizione locale per aggiudicarsi il Tagliere d'oro. Ed è stata la bella bi-atleta  a  vincere la competizione gastronomica con i suoi gnocchetti alle ortiche, mentre Fauner ha proposto i suoi canarderli al formaggio: il pubblico ha potuto apprezzare piatti e degustazioni proposti da 22 tra ristoranti, pasticcerie e botteghe alimentari della località e, in quota, ha assistito,  nelle tipiche baite del posto, alla rappresentazione di scene della cultura sappadina.