SERIE B

Il Pordenone rompe il sortilegio: arriva almeno il primo punto

Nello stadio di casa di Lignano, i nero-verdi pareggiano 1-1 con la Reggina

Una partita se non equilibrata, con un possesso palla a favore della Reggina.
Ma è stato il Pordenone a segnare per primo e a sognare i suoi primi tre punti di questo campionato. Non è finita così. Il risultato finale è stato un 1-1, che comunque ha consentito ai ramarri di portare a casa il primo punto.
La rete che ha fatto sognare il Pordenone è stata segnata da Luca Magnino al 43': un gol nato da un veloce contropiede chiuso da un gran colpo di testa in tuffo.
A nulla vale l'inserimento di forze fresche da parte dei calabresi con ben quattro sostituzioni effettuate fra il 56' e il 65'.
Al 75' anche il Pordenone provvede a due sostituzioni.
Al 78' il Pordenone ha l'occasione del secondo gol e quindi di chiudere la partita: il tiro dell'attaccante Folorunsho, partito da sinistra, colpisce il palo opposto.
Il pareggio arriva poco dopo, all'85': la rete arriva da una azione fortunosa e confusa, alla fine il merito è dell'attaccante bulgaro Andrey Galabinov.
L'arbitro (Francesco Meraviglia) concede 5' di recupero e al terzo minuto il Pordenone resta in 10 per l'espulsione del difensore polacco Adam Chrzanowski.
Risultato finale: 1-1.