L'Italia parte con il piede giusto al Torneo delle Nazioni di Gradisca

Gli azzurri under 15 nella partita inaugurale battono i pari età del Messico 5:0. Esordio positivo anche per Portogallo, Irlanda e Slovenia

Gli azzurri esultano dopo una rete

Ottimo inizio dell’Italia U15 al Torneo delle Nazioni. La squadra del ct Favo ha travolto con il punteggio di  5:0 il Messico nella gara d’esordio al “piccolo Mundial” di Gradisca.

Apre le marcature al Reggiani, al 12′ del primo tempo. Tre minuti dopo, il raddoppio di Bagordo. Dieci minuti dopèo, il tre a zero di Inacio. Nel secondo tempo, le reti di Blini e Ballabio ad arrotondare il punteggio.

Gli altri risultati della prima giornata: Slovenia-Emirati Arabi Uniti 5-0, Irlanda-Repubblica Ceca 3-1, Portogallo-Norvegia 1-0.

Gli azzurri under 15  oggi 26 aprile alle 18  affronteranno ad Aquileia la Macedonia del Nord.  Le altre  partite del 26 aprile:   Romania-Slovenia, Arabia Saudita-Irlanda e Norvegia-Austria, tutte alle 17 su campi extra-regionali.