Simone Pafundi porta l'Italia under 20 in finale mondiale

La nazionale azzurra ha battuto in semifinale la Corea del Sud per 2-1. Decisivo il gol del 17-enne attaccante dell'Udinese

Tgr Fvg
Simone Pafundi

Una punizione-capolavoro di Simone Pafundi regala all'Italia Under 20 il pass per la finale del campionato del mondo, che sta per giungere all'epilogo in Argentina. La nazionale azzurra ha battuto in semifinale la Corea del Sud per 2-1 grazie a una rete di Casadei nel primo tempo - la settima per il giocatore del Chelsea in questo torneo - e al gol decisivo del diciassettenne attaccante dell'Udinese nei minuti finali del match. Pafundi - che era entrato da poco in campo - ha insaccato all'incrocio con un sinistro millimetrico.
Domenica la finale, nella quale l'Italia affronterà l'Uruguay che ha eliminato Israele.