Apu Gsa Udine, quarta vittoria consecutiva

Largamente superato in trasferta il Cento, 95 a 64 il risultato per gli atleti di Martellossi, gara in bilico solo nei primi minuti

In serie A2 di basket continua il momento magico per l'Apu Gsa Udine che ottiene la quarta vittoria consecutiva battendo in Emilia la cenerentola Baltur Cento per 95 a 64 e rafforzando il quarto posto in classifica. Sei i giocatori finiti in doppia cifra. Dopo un inizio altalenante ed equilibrato i bianconeri friulani hanno cominciato a macinare triple chiudendo il primo quarto già con 14 punti di vantaggio. Sorretta da una buona difesa quasi a tutto campo la formazione di coach Martellossi ha infilato una serie di canestri che l'ha portata al riposo già quasi a doppiare gli avversari con un perentorio 55-28. Nella ripresa gli ospiti hanno tentato con scarso successo di rendere il passivo meno pesante ma l'esito era ormai segnato. Nel prossimo turno la Gsa sara' impegnata ancora in trasferta sul parquet di Roseto