L'Udinese spreca tre punti d'oro pareggiando con il Genoa

Allo stadio Friuli finisce con un pareggio Udinese-Genoa

Sfida da brivido allo stadio Friuli tra Udinese-Genoa, finita con un pareggio in extremis, 2-2.

I bianconeri sono stati raggiunti dai rosso-blu al 97esimo.  Dopo un inizio non particolarmente brillante da parte delle squadre in campo, ma con i bianconeri dominanti, la supremazia degli uomini di Gotti si concretizza soltanto al 44' con Fofanà che insacca di testa sull'ennesima pennellata in area di Rodrigo De Paul.

Nella ripresa il 2-0 al 73' con un gran tiro di Lasagna in stato di grazia appena dentro l'area, la risposta è di Pandev otto minuti dopo.  Il finale s'infiamma: al 95' Zeegelar atterra Biraschi in area.  Dopo un  consulto video arriva il rigore che batte Pinamonti: Musso para ma l'attaccante genoano è lesto ad infilare il gol del pareggio.