Vittoria convincente

Il Campobasso cala il tris

Convincente vittoria casalinga del Campobasso che segna tre gol alla Recanatese. Squadra ancora in silenzio stampa

Tgr
Più facile del previsto la vittoria del Campobasso sulla Recanatese di Pera e del molisano Borrelli, che oggi al Selva Piana non hanno inciso. Marchigiani spenti, seconda sconfitta  consecutiva e 7 gol presi in 180 minuti.
Rossoblù finalmente decisi fin dalla partenza. Cudini conferma il tridente d'attacco con Zammarchi-Cogliati-Alessandro e inserisce Brenci per Pizzutelli.
Al 12esimo punizione insidiosa di Danilo Alessandro, pizzica la traversa
Al 29esimo azione sulla desta Bontà al centro forse tocca Cogliati si salva il portiere ospire
Al39esimo Cogliati al centro, respinta tiro di Vanzan, un difensore tocca con il braccio, rigore
sul pallone va Alessandro che realizza 1-0

SECONDO TEMPO
Al 15esimo discesa imperiosa di Candellori, pallone al centro sul pallone il difensore giallorosso Esposito che spedisce nella sua rete 2-0
Al 26esimo Cogliati scende sulla sinistra vince un rimpallo e manda al centro un pallone che Alessandro gira in rete... 3-0
esultanza per l'ex cesenate,
3 gol nelle ultime due partite. Si parla di una sua cessione nella sessione invernale di mercato che parte domani
Silenzio stampa rossoblù che (inspiegabilmente continua)