Molise
    16 Maggio 2022 Aggiornato alle 07:36
    Scuola

    Molise ... da bere

    Un'allieva dell'istituto Alberghiero di Vinchiaturo si aggiudica il primo premio nel contest bartending “L’oro Bianco" di Cervia, unendo cibi e bevande della regione
    Credits © Ansa Bartending
    Bartending
    Il Molise non è solo buon cibo, ma anche buon bere (sempre con moderazione). Quando ci si aggiunge la capacità di offrire nuove esperienze sensoriali ecco che le nozioni apprese a scuola si trasformano in una ricetta vincente.
    E' il caso di Francesca Cobucci studentessa della 4 C dell’istituto Alberghiero di Vinchiaturo che si è aggiudicata il primo premio nel concorso bartending “L’oro Bianco" di Cervia, grazie a un drink ispirato al Molise, ai suoi prodotti di eccellenza.
    Francesca, accompagnata dalla professoressa Katia Parisi, ha conquistato il primo posto con un "pre-cena" dal nome evocativo "Molise Flavors in the Drink" preparato con prodotti del territorio: caciocavallo, ferratelle al sesamo, miele al tartufo, sciroppo di Tintilia e Trignolino, mela zitella e gin distillato in Molise.
    
    					

    Potrebbero interessarti anche...

    
    					

    Altri articoli da Scuola