Bartending
Il Molise non è solo buon cibo, ma anche buon bere (sempre con moderazione). Quando ci si aggiunge la capacità di offrire nuove esperienze sensoriali ecco che le nozioni apprese a scuola si trasformano in una ricetta vincente.
E' il caso di Francesca Cobucci studentessa della 4 C dell’istituto Alberghiero di Vinchiaturo che si è aggiudicata il primo premio nel concorso bartending “L’oro Bianco" di Cervia, grazie a un drink ispirato al Molise, ai suoi prodotti di eccellenza.
Francesca, accompagnata dalla professoressa Katia Parisi, ha conquistato il primo posto con un "pre-cena" dal nome evocativo "Molise Flavors in the Drink" preparato con prodotti del territorio: caciocavallo, ferratelle al sesamo, miele al tartufo, sciroppo di Tintilia e Trignolino, mela zitella e gin distillato in Molise.
E' il caso di Francesca Cobucci studentessa della 4 C dell’istituto Alberghiero di Vinchiaturo che si è aggiudicata il primo premio nel concorso bartending “L’oro Bianco" di Cervia, grazie a un drink ispirato al Molise, ai suoi prodotti di eccellenza.
Francesca, accompagnata dalla professoressa Katia Parisi, ha conquistato il primo posto con un "pre-cena" dal nome evocativo "Molise Flavors in the Drink" preparato con prodotti del territorio: caciocavallo, ferratelle al sesamo, miele al tartufo, sciroppo di Tintilia e Trignolino, mela zitella e gin distillato in Molise.