Molise
    15 Agosto 2022 Aggiornato alle 16:26
    Saperi & Sapori

    L'olio molisano premiato ad Atene

    L'extravergine prodotto dalla cooperativa sociale Kairos di Termoli ha ottenuto un buon risultato all'Olympia Health Awards in Grecia.
    Credits © TgrMolise Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'oliva
    L'Associazione World Olive Center for Health, guidata da Elleni Melliou, premia ogni anno i produttori olivicoli che hanno raggiunto con il proprio prodotto un contenuto di polifenoli al di sopra del limite fissato dalla normativa europea secondo quanto previsto dal cosiddetto "Health Claim", all'interno del progetto Interreg-med "Aristoil" portato avanti da diversi partner provenienti da Grecia, Italia, Spagna, Croazia, Albania e Cipro dal 2016 al 2020.

    L'extravergine prodotto dalla cooperativa sociale Kairos di Termoli, ha ottenuto risultati eccellenti dalle analisi sul campione inviato, effettuate dal team dell'Università di Atene guidato dal professor Prokopios Magiatis. La cooperativa sociale molisana è impegnata in progetti di olivicoltura sociale.
    
    					

    Potrebbero interessarti anche...

    
    					

    Altri articoli da Saperi & Sapori