L'anticipo di serie A1 di basket

Il Derthona vola in casa e batte Trento

La squadra di Ramondino torna al successo e sale al quarto posto in classifica: giovedì occhi puntati sulla final eight di Coppa Italia

derthonabasket.it
Un'azione del Derthona

Torna alla vittoria la Bertram Tortona nell'anticipo di serie A1 di basket. Sul parquet di casa i ragazzi allenati da Ramondino hanno spazzato via il Trento con il finale di 76-50. Sugli scudi Filloy e Mascolo, autori entrambi di 15 punti: bene anche Cain, che chiuderà con 11 punti a referto, e Cannon, autore di 10 punti. In doppia cifra anche Daum con 13. I padroni di casa partono subito bene e chiudono avanti già il primo quarto con il parziale di 22-14: un vantaggio che nel corso del match non verrà intaccato e anzi aumenterà fino al +16 finale.

Con questo successo i tortonesi salgono a 20 punti in classifica e agganciano Trieste (che però ha una partita in meno) al quarto posto: e proprio con i friulani se la dovranno vedere giovedì nella final eight di Coppa Italia.