Coppa Italia

Ti aspetti Vlahovic, sbuca Cuadrado: Fiorentina-Juventus 0-1

Caterva di fischi per il serbo. Primo tempo difficile per i bianconeri. Nel secondo tempo palo di Ikonè. Poi, al 90esimo, si entra nella zona del colombiano, come in campionato. Che propizia l'incredibile autogol di Venuti

Coppa Italia, Fiorentina-Juventus finisce 0 a 1. Clima da bolgia dantesca all'Artemio Franchi, ma dal girone più profondo sbuca, ancora una volta, il diabolico Juan Cuadrado, che a tempo scaduto propizia l'autorete di Venuti. La legge del contrappasso per Dusan Vlahovic si concretizza in una caterva di fischi. Serata difficile per lui. La Juve con la difesa a 3 nel primo tempo si fa schiacciare dal pressing alto della Fiorentina. Al 25esimo Bonaventura serve Ikonè che semina il panico nell'area bianconera, ma il suo diagonale finisce fuori di pochissimo. In avvio di secondo tempo ancora Ikonè imbeccato da Torreira, si beve De Sciglio, scocca il sinistro che però tocca il palo. Minuto 55: De Sciglio, prima vera palla per Vlahovic che fa fuori Igor e col sinistro per poco non ammutolisce l'inferno viola. Para Terracciano. Due minuti dopo ci prova Biraghi su punizione, ma Perin è attento. Al 77esimo Vlahovic allarga per Cuadrado, che però spara sull'esterno della rete. 90esimo minuto, si entra in zona Juan Cuadrado, che dalla destra lascia partire un traversone che Venuti infila nella propria porta. Gioia e lacrime. Anche perché, qui, i gol in trasferta valgono ancora doppio. L'inferno, ha il colore viola.