Contro l'Inter la sfida per il trofeo

La Juventus in finale di Coppa Italia

I bianconeri superano la Fiorentina: 2-0 il risultato nella semifinale di ritorno allo Stadium, dopo il successo per 1-0 sul terreno dei viola

Ansa
Bernardeschi sommerso dall'abbraccio dei compagni dopo il gol

La Juventus stacca il biglietto per la finale di Coppa Italia. La squadra di Allgeri, forte della vittoria per 1-0 nella semifinale di andata contro la Fiorentina, è riuscita a superare i viola per 2-0 anche nella sfida di ritorno tra le mura amiche dello Stadium: sugli scudi Bernardeschi, autore della rete del successo al 32' del primo tempo. I bianconeri hanno lasciato il controllo del gioco agli avversari che, soprattutto nella ripresa, sono riusciti a rendersi pericolosi in diverse occasioni, senza però siglare il gol che avrebbe potuto riaprire il match. A chiudere la partita il raddoppio firmato da Danilo in pieno recupero.

Ora Bonucci e compagni affronteranno in finale l'Inter, in programma l'11 maggio.