DFB-Pokal

Bayern München folgt Leipzig ins Finale

Die Bayern bezwingen Bremen mit 3:2. Das Endspiel gegen RB Leipzig steigt am 25. Mai in Berlin.

Ansa
Der FC Bayern München steht im Finale des DFB-Pokals. Das Team von Trainer Kovac gewann bei Werder Bremen mit 3:2. Den entscheidenden Treffer erzielte Lewandowski durch einen umstrittenen Foulelfmeter in der 80. Minute. Zuvor hatten die Münchner eine 2:0-Führung aus der Hand gegeben. Die Bremer schossen innerhalb von einer Minute zwei Tore und glichen damit aus. Der FC Bayern trifft nun am 25. Mai im Finale in Berlin auf RB Leipzig. In Italien steht Lazio als erster Pokal-Finalist fest. Die Römer besiegten Milan im Rückspiel in Mailand knapp mit 1 zu 0. Gegner im Finale wird der Sieger aus dem zweiten Halbfinale zwischen Atalanta Bergamo und Fiorentina sein.